affari di famiglia
Capo ist nicht nur die Abkürzung von unserem Familiennamen Caporale,
sondern auch der Name unserer hauseigenen Marke.
Die Idee eine eigene Marke für qualitativ hochwertige Lebensmittel auf die Beine zu stellen kam nicht von ungefähr, denn bereits vor der Gründung von Capo hat unsere Familie Oliven angebaut und daraus Olivenöl für den Eigenbedarf hergestellt.
Auch die Liebe zu naturbelassenen & qualitativ hochwertigen Lebensmitteln ist tief in unserer Familienhistorie verankert, denn ursprünglich gehört unsere Familie zu den Selbstversorgern. Nicht nur die Oliven, sondern auch jegliches Gemüse, Obst & Gewürze wurden für den eigenen Verzehr angebaut. Selbst die Zucht von Tieren galt dazu Käse, Eier & Wurstwaren herzustellen und somit die Familie zu ernähren. Damals wie heute gehört ein kleiner Teil unserer Familie zu den Selbstversorgern und hält diese Traditionen am Leben.
Und mit diesem Familienhintergrund & unserem Job in der Gastronomie lag es für uns nah, dass wir unsere naturbelassenen Lebensmittel auch an den Gast bringen müssen.
Deshalb haben wir 2018 Capo gegründet und mit dem Verkauf von unserem hauseigenen Olivenöl angefangen. Über die vergangenen Jahre hat sich das Portfolio an qualitativ hochwertigen Produkten erweitert. Zwar sind die dazugekommenen Produkte nicht aus eigener Herstellung, aber dennoch von kleinen familiengeführten Betrieben, die ihren Fokus auf Tradition, Naturbelassenheit & Qualität legen.
Wir sehen es als unsere Mission die Menschen wieder für gute Lebensmittel zu sensibilisieren und den Unterschied aufzuzeigen von Produkten, die auf Masse produziert werden und somit gar nicht ausgereift sind und Produkten, die wenig verarbeitet werden und vor allem genug Zeit hatten ihren kompletten Geschmack zu entfalte.
Tauche in die Welt von Capo ab und überzeuge dich selbst.
affari di famiglia
Capo ist nicht nur die Abkürzung von unserem Familiennamen Caporale,
sondern auch der Name unserer hauseigenen Marke.
Die Idee eine eigene Marke für qualitativ hochwertige Lebensmittel auf die Beine zu stellen kam nicht von ungefähr, denn bereits vor der Gründung von Capo hat unsere Familie Oliven angebaut und daraus Olivenöl für den Eigenbedarf hergestellt.
Auch die Liebe zu naturbelassenen & qualitativ hochwertigen Lebensmitteln ist tief in unserer Familienhistorie verankert, denn ursprünglich gehört unsere Familie zu den Selbstversorgern. Nicht nur die Oliven, sondern auch jegliches Gemüse, Obst & Gewürze wurden für den eigenen Verzehr angebaut. Selbst die Zucht von Tieren galt dazu Käse, Eier & Wurstwaren herzustellen und somit die Familie zu ernähren. Damals wie heute gehört ein kleiner Teil unserer Familie zu den Selbstversorgern und hält diese Traditionen am Leben.
Und mit diesem Familienhintergrund & unserem Job in der Gastronomie lag es für uns nah, dass wir unsere naturbelassenen Lebensmittel auch an den Gast bringen müssen.
Deshalb haben wir 2018 Capo gegründet und mit dem Verkauf von unserem hauseigenen Olivenöl angefangen. Über die vergangenen Jahre hat sich das Portfolio an qualitativ hochwertigen Produkten erweitert. Zwar sind die dazugekommenen Produkte nicht aus eigener Herstellung, aber dennoch von kleinen familiengeführten Betrieben, die ihren Fokus auf Tradition, Naturbelassenheit & Qualität legen.
Wir sehen es als unsere Mission die Menschen wieder für gute Lebensmittel zu sensibilisieren und den Unterschied aufzuzeigen von Produkten, die auf Masse produziert werden und somit gar nicht ausgereift sind und Produkten, die wenig verarbeitet werden und vor allem genug Zeit hatten ihren kompletten Geschmack zu entfalte.
Tauche in die Welt von Capo ab und überzeuge dich selbst.